這是一個沒有營養的晚上
在嚴重缺乏維他命B雜及維他命C的情況下
我開始不停地想念你

梦醒有时

来自wb两位朋友点的先婚后爱,可惜还是没耐性写长篇……我们用大纲灭文+片段的方式把它搞完吧Orz


先讲背景:

老王妹妹得了绝症,妹妹当年见过天天的弟弟一面,从此惦念上了,于是老王想创造机会让他俩自然相识,让天天的弟弟陪陪自己妹妹。天天是得了没有老王信息素就会完蛋的病(这是什么为了狗血创造出来的病症),但天天本人不知道自己有这毛病,是天天妈找老王说能不能商业联姻,冠冕堂皇列出一大堆项目。双方都不知道对方目的,就各怀鬼胎地结婚了。

婚后俩人有磨合,但后来也处得挺好,感情正升华的时候老王妹妹快去世了,天天恰巧知道了老王的目的,又亲眼看到本来不用伤心的弟弟十分伤心,就很生气,觉得老王毫无感情,利用自己的弟弟,要和老王协议离婚,老王要求冷静期,飞国外待了半年,天天那个病就发作了,老王这才知道有这回事,又回来找天天。然后鸡飞狗跳一段弟弟也解开心结(弟弟不知道自己被利用,只是接受了妹妹的离开)天天也解开心结然后就HE了。

片段写的是老王回来找天天时发生的事。


片段点下面的链接:

医护人员都离开了,走之前医生交代王杰希,如有意外便按铃。

评论(6)
热度(92)

© 都将陨落 | Powered by LOFTER